位置:首页 > 伤感日志 >

愿你我安好

作者:四川新闻 | 发布时间:2019-01-07 12

我们每天都那么忙忙碌碌,会不会有一天不小心都忙忘了彼此,就像是留在沙滩上的脚印,刚刚踩下去的时候脚印很深,一个又一个的海浪冲打过后,脚印越来越淡,越来越淡,直至消失不见,就像没有人知道这里曾留下过谁的脚印。

岁月是个无情的海浪,而你而我而我们只是被海浪任意冲打或是随浪卷起的沙子,我们那么那么渺小,那么那么无奈。 除了随浪而来随浪而去,我们都没有力量去改变。

或许留在记忆的深处,或许慢慢遗忘,也许这就是人生。 生命中曾经出现彼此,你经过我的身边,我经过你的身边,我们彼此相视一笑,这已足矣! 微笑着向前走去吧,再不回首,怕再回首忍不住泪眼朦胧,怕再回首却没有了向前的勇气,假装不曾出现,更要假装不曾离去! 只愿:你我安好。

上一篇:<< 风!春之母

下一篇:告己  >>

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻