位置:首页 > 短片散文 >

我只不过是爱了

作者:四川新闻 | 发布时间:2019-01-09 12

人生其实就像酒,有的苦有的烈,这样的心情,你我早晚要体会,也许那伤口还流着血,也许眼角还有泪,现在的你让我陪你干一杯。

看到你伤心的时候,我好想将你拥在怀里,摸着你被伤感压得微驼的背,陪陪你。

我是极理解你的这种心情的,爱本身就是甜蜜与苦涩交织的感觉,很多年来我自己又何尝不是如此度过的呢。

爱了你这么多年,曾经相思的苦,倦恋的痛都已经被一种淡淡的甜代替了。今天,我的心里对于爱,已经全部都剩下美好了。

我想,我已经不在乎你的坏脾气了,也已经不在乎你三天两头的坏词语了,你对爱的感觉只是你的,时好时坏,而我对于爱,对于你的爱,只有甜蜜的珍惜了。

又提起离别了,又提起遗忘了,其实真正的爱根本不需要记着,更不会忘了,它一直与生命同在,一直都在心里面!但也许你是可以忘掉的,而我的爱在这一生,已经没有办法忘掉了。

如今,我每天活在爱里面,那淡淡的苦早已是浓浓的甜了。想忘你就忘了吧!我的爱我记着就是了,我爱你,跟你是没有关系的。

此刻,我站在蓝天下,头顶上有一只鸟在喳喳地叫着,它是在笑话我吧!有什么好笑的,我只不过是爱了。

上一篇:<< 又见白杨

下一篇:告己  >>

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻