位置:首页 > 成功励志 >

幸福有时候就是有一个人陪着你无聊

作者:四川新闻 | 发布时间:2019-01-04 18

在年轻的时候,常常有那么一个人陪你走过很多无聊的路,说过很多无聊的话。

在后来的人生经历比较,算是挺无聊。

然而,当失去的时候,我们怀念的,往往也包括那些无聊的时光,唯有那曾经的无聊,让你相信你是跟他一起生活过。

至于废话,我们不都说过吗?

夜晚打电话找他,听到他的声音,第一句跟他说的话是:“你在哪?”或者是“你没出去吗?他当然在,否则怎么接你的电话?那个明明是他住的地方的号码,他还能在哪里?

接着,你幽幽地说:“是我”。

他还会认不出你的声音吗?

长夜漫漫,苦苦思量,终于拿起电话打给他,结果还是只能用那些熟悉的废话作为开场自。谁叉想说废话?只是不知道跟他说什么,也没法坦白说:“我只想听听你的声音。”

我很想你。”你是不是不会再找我了?”有些话太卑微,有些话,一说出来,泪水便会决堤。

更多的时候,是电话里的沉默。已经是危如累卵的爱情,两个人再也找不到话题,想说的话说不出口,也不肯说,唯有无言。

即使见面,也只有无语的空白。

曾经拥有那么多的情话,那么多的肉麻话和无聊话的两个人,为什么到最后却成了两个人的默言相对?

不是所有爱情都能够化为深情,却唯有深情,成不了眷属,便成荒凉。

上一篇:<< 谈“更新”

下一篇:告己  >>

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻